Станции пожаротушения от производителя «Джетекс»

Для обеспечения пожарной безопасности в больших по площади зданиях и помещениях, используются специальные инженерно-технические системы, выполняющие функции подачи огнетушащего вещества при возникновении пожара. Использование таких систем направлено на обеспечение безопасности людей и максимальное сохранение материальных ценностей за счет быстрой локализации воспламенения. Основным узлом большинства современных противопожарных систем являются насосные станции пожаротушения. Часто они интегрированы в состав АУТП, что позволяет выполнить пуск насосов в автоматизированном режиме при поступлении соответствующих сигналов от извещателей, но могут входить и в состав ВПВ, где преимущественно предусмотрен дистанционный ручной запуск.

Станции пожаротушения JETEX VF

Для обеспечения пожарной безопасности в высотных зданиях, на территории промышленных предприятий, складов, образовательных и лечебных заведений, торговых комплексов и прочих объектов производитель «Джетекс» предлагает обширный и разнообразный выбор насосов и насосных станций, характеризующихся высокой эффективностью и надежностью, простотой исполнения и обслуживания, стабильной работоспособностью при сложных эксплуатационных условиях.

Станции пожаротушения JETEX VF — это надежные технические решения, основанные на применении высоконадежных комплектующих и современных систем автоматики, характеристики которых обеспечивают возможность их интеграции в любую систему пожаротушения.

Основные преимущества наших станций пожаротушения выражаются в следующем:

  • Качественное исполнение. Наши станции созданы на базе надежных комплектующих и дополнительно адаптированы под сложные условия эксплуатации, что обеспечивается грамотным подбором материалов для производства ответственных узлов и элементов.
  • Современные системы автоматики с понятными алгоритмами настройки рабочих параметров.
  • Регулирование производительности, обеспечиваемое возможностью установки необходимого количества насосов (до 4-х устройств в составе одной станции пожаротушения).
  • Защита от «сухого» хода, реализуемая при помощи специальных датчиков.
  • Выгодная цена, позволяющая сэкономить порядка 50-70% стоимости при покупке качественного оборудования.
  • Минимальные сервисные затраты.
  • Защита насосов и электродвигателей от тепловых перегрузок, больших пусковых токов и прочих неблагоприятных факторов, которые могут снизить срок службы оборудования.

Виды пожарных станций JETEX

Чтобы обеспечить соответствие наших станций требованиям проекта, мы предлагаем различные виды их исполнения:

  • Модульные станции пожаротушения на единой раме. Представляют собой единый компактный модуль, полностью готовый установке в машинное отделение с последующим запуском и эксплуатацией.
  • Станции пожаротушения в блок-боксе. Такие станции поставляются в специальном сооружении, обладающем необходимым уровнем огнестойкости и оснащенным различными инженерными системами, которые обеспечивают стабильную и беспроблемную эксплуатацию станции пожаротушения в рамках проектных нагрузок. Комплектация пожарных станций в блочно-модульном исполнении определяется индивидуально, согласно требованиям проекта.
  • Станции пожаротушения в емкости. Оптимальный вариант для подземной установки станции, поставляемой в полной комплектации и готовой к подключению. Как и при блочно-модульном исполнении, подбор компонентов для станции пожаротушения осуществляется индивидуально.

Шкафы управления JETEX

Для управления насосами станции в автоматическом режиме, мы предлагаем шкафы управления собственного производства. Они обеспечивают:

  • Автоматический пуск жокей-насоса при поступлении сигнала о пожаре.
  • Ввод в работу резервного насоса в случае отказа или неисправности основного устройства.
  • Контроль целей управления.
  • Мониторинг состояния оборудования.
  • Световая индикация, указывающая на определенные проблемы или сбои.

Заказать станцию пожаротушения от производителя

Получить помощь и консультацию в подборе насосной станции для систем пожаротушения можно при заполнении опросных листов на нашем сайте. Ориентируясь на указанные требования, наши специалисты произведут технические расчеты, на основании которых будет выполнен подбор станции и ее комплектность. При наличии оптимального решения вам будет отправлено индивидуальное коммерческое предложение.

Станции водяного пожаротушения JETEX сертифицированы и полностью соответствуют нормам качества и безопасности, что обеспечивает надежность их применения и стабильность работы как в условиях интенсивных нагрузок, так и в случае долговременных простоев.

Последние новости:
18 июля 2024, 17:43
Двое подростков из региона-33 обвиняются в попытке продать наркотики
Как сообщает пресс-служба Следственного комитета по региону-33, в начале весны 2024 года подростки связались с неустановленным лицом через интернет. Им дали координаты оптового тайника с наркотиками во Владимире, откуда обвиняемые перевезли партию в Гусь-Х…
18 июля 2024, 17:25
Жительница Струнино обвиняется в убийстве сожителя
Весной 2024 года, как сообщает пресс-служба Следственного комитета Владимирской области, в гражданском общежитии в Струнино произошёл инцидент. В процессе конфликта проживающая ударила сожителя ножом в грудь.После совершённого, женщина ушла к товарищу расс…
18 июля 2024, 17:07
В Петушках гражданин получил 6 лет колонии за попытку распространить наркотики
Речь идет о гражданине Республики Таджикистан, сообщает пресс-служба прокуратуры Владимирской области. Мужчина осенью 2023 года нашел заказчика на распространение дури в интернете.Наниматели надеялись, что он будет работать на территории Московской и Влади…
18 июля 2024, 17:05
В России армянский и арабский языки стали чаще учить в первом полугодии 2024 года
Иностранные языки – важный и ценный навык в современном мире. Их изучение может быть как необходимостью, так и приятным хобби. Самый большой рост популярности в первом полугодии 2024 у армянского языка. Спрос на него увеличился почти на четверть. На стольк…