Профессионал своего дела, заботливая жена, мама и бабушка

Руководитель ГДиР ОМВД России по Юрьев — Польскому району Ирина Ивановна Солодухина более 20 лет служит в органах внутренних дел. Ирина Ивановна родилась 4 марта 1965 года в Орловской области. В ноябре 1971года она вместе со своей семьей переехала в г. Юрьев — Польский Владимирской области. В 1982 году Ирина с отличием закончила Юрьев — Польскую школу № 1 и для дальнейшего обучения и получения профессии поступила в Ивановский Государственный университет на заочное обучение. С 1 сентября 1983 года начались взрослые трудовые будни. Первые шесть месяцев была трудоустроена в школу № 2 библиотекарем. В марте 1983 года устроилась в Сельхозтехнику г. Юрьев — Польского на должность учетчицы обменного пункта. 1985 год был значимым для Ирины Ивановны, в этот год она вышла замуж. Спустя несколько лет в семье Солодухиных родилась дочка Настя, а в 1991 появилась на свет и вторая дочка — Дарья. В 1988 году закончила обучение и получила диплом о высшем экономическом образовании по специальности экономист по труду. В феврале 1996 года Ирина Ивановна пришла на работу в ОВД по Юрьев — Польскому району. Начинала Ирина свою служебную деятельность в должности машинистки секретариата. В мае 1999 года ее назначили на должность начальника секретариата ОВД, а в ноябре этого же года получила звание лейтенанта милиции. На сегодняшний день Ирина Ивановна в звании капитана внутренней службы занимает должность инспектора — руководителя ГДиР ОМВД России по Юрьев — Польскому району. За 20 лет несения добросовестной службы, получила несчитанное количество благодарностей, поощрений, почетных грамот, награждена нагрудными знаками «За отличие в службе 3 и 2 степени». Служба в полиции — это почет, добросовестность, ответственность, грамотность, уважение к обществу и любовь к Родине! А Родина наша требует круглосуточную работу и необходимость быть готовым к обороне в любое время суток. Так и Ирина Ивановна отдает душу и время работе, за что и получила уважение от сотрудников всего коллектива. А как же складывается личная жизнь, находясь на службе в правоохранительных органах? Она тоже требует внимания, любви, заботы… Поэтому, закончив свой рабочий день Ирина Ивановна бежит домой, где ее ждет муж, дочки и внуки. Именно с ними она проводит свободное время, для них она любимая жена, заботливая мама и ласковая бабушка. А еще Ирина Ивановна любит активный отдых на воздухе, особенно любимое время года — это «осенняя пора». И муж, и дочери, и внуки гордятся Ириной Ивановной и всегда относятся с уважением к ее службе.