13 ноября 2015, 13:28

Сразу две красавицы из Владимира вышли в финал конкурса «Краса России-2015»

13 ноября 2015 — Новости Владимира. 17 ноября в Москве состоится финал конкурса «Краса России 2015». А сейчас в интернете жители страны могут проголосовать за одну из 47 претенденток на победу. Среди них Надежда Байкова и Юлия Ермолаева. Обе красавицы живут во Владимирской области. 13 ноября Надежда дала эксклюзивное интервью журналисту «Pro Города».

Как проходили кастинги? Что включает в себя подготовка к финалу?

Сначала я отправляла фото. После мне позвонили и пригласили на кастинг. В офисе конкурса состоялся показ. После кастинга мне сказали: «Ждите, мы вам перезвоним». Целых два месяца ждала звонка. Уже начала отчаиваться, думала, что не прошла. Но желанный звонок все же раздался и меня пригласили участвовать в финале!

Вот уже 3 недели все 47 конкурсанток живут в Москве, в отеле. Каждый день у нас репетиции, дефиле, занятия в спорт зале, уроки актерского мастерства.

Какая атмосфера царит в коллективе красоток? С кем Вы подружились?

Очень похоже на лагерь отдыха: дружелюбная атмосфера, веселые девочки. И если мы выезжаем куда-то, то только с нашими преподавателями. Особенно теплые отношения сложились с моими соседками по комнате (мы живем вчетвером). Они замечательные, с прекрасным чувством юмора!

А что отнимает больше всего сил и времени?

Пожалуй, репетиции. Чем ближе финал, тем сильнее я волнуюсь. И каблуки. И репетиции, и дефиле, проводятся чаще всего «на шпильках». К вечеру болят ноги от не самой удобной обуви.

А как Вы поддерживаете себя в прекрасной форме?

Мне очень трудно себе в чем либо отказывать. Честно кушаю все. Например, обожаю морепродукты. Но при этом главное — не сидеть на месте. Спорт всем девушкам в помощь! Например, я 3-4 раза в неделю по 2 часа я провожу в спортзале.

Продолжите фразу: «Если я одержу победу , то…»

…то это победа будет для моих родителей. Спасибо им огромное!

Похоже, семья много для Вас значит…

У нас большая замечательная семья. Мои родители родом из Гусь-Хрустального района. У меня 3 сводных брата, 15 двоюрных и боюсь сбиться со счета сколько троюрных братьев и сестер.

Есть ли у Вас возлюбленный?

Молодого человека, к сожалению, у меня нет. Но я надеюсь и верю, что у меня все в переди.

А кто сможет завоевать такую красавицу?

У каждой женщины свое представление о настоящем мужчине, как впрочем и у каждого свое представление о счастье. Но лично для меня настоящий мужчина это тот, который дарит своей женщине нежность, заботу и ласку, но при этом вызывает у нее ощущение надежности и защищенности. Чтобы она чувствовала себя с ним, как за каменной стеной. Пусть это и звучит банально, и уже затерто до дыр, но, тем не менее, суть от этого не меняется. Важно, чтобы мужчина мог поддержать в трудную минуту, приободрить, успокоить, вселить какую-то уверенность и всегда быть рядом.

Важно!

Чтобы проголосовать за Надежду Байкову, пройдите по ссылке!

Совсем скоро на нашем портале появится и интервью с Юлией Ермолаевой, еще одной финалисткой конкурса «Краса России 2015». Следите за обновлениями на сайте!